Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лук-порей с маслинами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Лук-порей - 5-8 стеблей, растительное масло - 150 мл, маслины - 150-200 г, уксус-1 столовая ложка, томатная паста - 1 чайная ложка, мука - 1 столовая ложка, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки.
Описание Отобрать не очень толстые, белые стебли лука-порея, очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной с палец, ошпарить, слить воду и спассеровать. Подрумянить муку в растительном масле и смешать с томатной пастой и перцем, влить уксус и 2 стакана воды и прокипятить соус несколько минут. Залить лук соусом, положить вымоченные в теплой воде маслины и варить на медленном огне, пока выкипит почти вся жидкость. Подавать на стол в холодном виде.

Похожие блюда

  • Язык говяжий,
    8 минут
    0
    0
  • Экреоря - яичница по-фински
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с цветной капустой
    15 минут
    0
    0
  • Филе трески в соусе
    5 минут
    0
    0
  • Утенок жареный с кольраби
    15 минут
    0
    0
  • Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
    Не указано
    0
    0
  • Тетерев по рецепту из регина
    30 минут
    1
    0
  • Завиванец ужгородский
    Не указано
    0
    0
  • Стуфат из барашка
    Не указано
    0
    0
  • Салат из яблок и сыра
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены