Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филе трески в соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
600 г филе трески
100 г хрена
3 ст. ложки муки
150 г сметаны
1
5 ст. ложки жира
сок 1 лимона. 1 ч. ложка сахара
соль.
Описание Кусочки филе посолить, обвалять мукой и обжарить. Очистить и натереть на терке корень хрена. Сметану размешать с оставшейся мукой и хреном, приправить по вкусу солью, сахаром и лимонным соком, залить этим соусом рыбу и тушить около 5 мин. Подать с отварным картофелем.

Похожие блюда

  • Мсапур с фруктами
    20 минут
    0
    0
  • Жаркое из говядины с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс "сусамыр" (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная бабка, фаршированная грибами
    5 минут
    0
    0
  • Пудинг из птицы
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "приваловские"
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Творожно - масляное тесто
    15 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью и яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Салат-коктейль "овощной"
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Филе трески в соусе пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 600 г филе трески, 100 г хрена, 3 ст. ложки муки, 150 г сметаны, 1,5 ст. ложки жира, сок 1 лимона. 1 ч. ложка сахара, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены