Филе трески в соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
600 г филе трески
100 г хрена
3 ст. ложки муки
150 г сметаны
1
5 ст. ложки жира
сок 1 лимона. 1 ч. ложка сахара
соль.
100 г хрена
3 ст. ложки муки
150 г сметаны
1
5 ст. ложки жира
сок 1 лимона. 1 ч. ложка сахара
соль.
Описание Кусочки филе посолить, обвалять мукой и обжарить. Очистить и натереть на терке корень хрена. Сметану размешать с оставшейся мукой и хреном, приправить по вкусу солью, сахаром и лимонным соком, залить этим соусом рыбу и тушить около 5 мин. Подать с отварным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Филе трески в соусе пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 600 г филе трески, 100 г хрена, 3 ст. ложки муки, 150 г сметаны, 1,5 ст. ложки жира, сок 1 лимона. 1 ч. ложка сахара, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz