Творожно - масляное тесто
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
На 1 пиццу величиной в противень 125 г обезжиренного творога
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки оливкового масла
1 большое яйцо
250 г муки.
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки оливкового масла
1 большое яйцо
250 г муки.
Описание Cлить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вы мешать с помощью тестомесильныхнасадок миксера. Муку просеять на творог и хорошо вымешать тесто руками, пока оно не станет пластичным. Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, положить на смазанный жиром противень и сформировать край. Уложить начинку. На сколько порций: 4. Время приготовления 15 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Творожно - масляное тесто пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся На 1 пиццу величиной в противень 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 большое яйцо, 250 г муки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz