Брюква, фаршированная творогом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
брюква 700-800 г
творог жирный 300-350 г
крупа манная 1/2 стакана
яйцо 2
сахар 2 столовые ложки
масло сливочное 40-50 г
сметана 1/2 стакана
соль по вкусу.
творог жирный 300-350 г
крупа манная 1/2 стакана
яйцо 2
сахар 2 столовые ложки
масло сливочное 40-50 г
сметана 1/2 стакана
соль по вкусу.
Описание Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем "Чашечки", сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.
Похожие блюда
Как приготовить Брюква, фаршированная творогом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся брюква 700-800 г, творог жирный 300-350 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 2, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 40-50 г, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz