Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Брюква, фаршированная творогом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты брюква 700-800 г, творог жирный 300-350 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 2, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 40-50 г, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.
Описание Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем "Чашечки", сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.

Похожие блюда

  • Картофель, фаршированный мясом
    Не указано
    0
    0
  • Ячневая каша с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Морковные блины
    2 минуты
    0
    0
  • Суп чангуа
    Не указано
    0
    0
  • Блины картофельные
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи из манной крупы
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из творога с тыквой
    Не указано
    0
    0
  • Лещ, запеченный с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Лапшевик с мясом
    5 минут
    0
    0
  • Блины сборные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены