Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цеппелинай

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Вот
кто то спрашивал
как сие готовится. Рецепт взят из толстого тома "
1000 вкусных блюд"

"
Вайздас"

Вильнюс
1957 г. (сейчас читается
как крутое извращение!) 15 сырых картофелин
5 вареных
соль. Фарш - 400-500 г. говядины
1 луковица
1\4 столов. ложки жира
молотый перец. Соус - 70 г. шпика
1 луковица
2-3 столовых ложки сметаны.
Описание Очищенный картофель натереть, отжать сок ч/з марлю, добавить размятый вареный картофель, размять. Взять 70-80 г. расплющить руками, в середину положить фарш, края соединить, придать овальную форму. Класть по одному в кипящую воду (вода должна кипеть постоянно) и осторожно помешивая, варить 25-30 мин. Выбрать из воды, положить на подогретое блюдо, полить шпиком, поджаренным с луком, и сметаной. Фарш - говядина или свинина (сырая или отварная) - ч/з мясорубку, добавить поджаренный на жире лук, перец, соль, по мере надобности - бульон, перемешать.

Похожие блюда

  • Картофельная запеканка с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое "полесье"
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, фаршированный мясом
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с мясом. 2
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Капуста с помидорами и с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из серебристого хека
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина жареная с помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Рагу из потрохов
    40 минут
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Цеппелинай пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Вот, кто то спрашивал, как сие готовится. Рецепт взят из толстого тома "1000 вкусных блюд", "Вайздас", Вильнюс, 1957 г. (сейчас читается, как крутое извращение!) 15 сырых картофелин, 5 вареных, соль. Фарш - 400-500 г. говядины, 1 луковица, 1\4 столов. ложки жира, молотый перец. Соус - 70 г. шпика, 1 луковица, 2-3 столовых ложки сметаны.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены