Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свиное филе (пьяное) по-эквадорски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сварить свиное филе в солёной воде с луком, чесноком, петрушкой, перцем, зирой пока мясо не станет мягким. Снять с огня, дать остыть и порезать на кружочки. Взбить яйца, посолить, поперчить затем попеременно добавлять молоко и муку, чтобы получилась однородная масса. Затем обмакнуть кусочки в этой массе и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. Приготовить соус из лука, лимона, соли и салатного масла. Подавать филе горячим, покрытым соусом.

Похожие блюда

  • (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Филе судака по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-индонезийски
    Не указано
    0
    0
  • Фарш рыбный
    Не указано
    0
    0
  • Щерба
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-старорусски в горшечке
    20 минут
    0
    0
  • Карп заливной по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Суп кэрри с рыбой
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Спагетти "болонья"
    Не указано
    0
    0
  • Заливная рыба
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены