Яичное Масло
Добавлено: 25.02.2025 0
0
Время изготовления45 минут

Продукты
4 яйца
½ стакана сливочного масла
1 щепотка кайенского перца
6 капель Вустерширского соуса
Описание Используйте эту необычную яично-сливочную пасту в качестве начинки для бутербродов или в качестве начинки для крекеров или рогаликов.
Калорийность
257ККал
Белки
3Грамм
Жиры
27Грамм
Углеводы
1Грамм
Инструкция приготовления
1Выложите яйца в кастрюлю в один слой и залейте водой так, чтобы она покрывала яйца на 1 дюйм. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, снимите с огня и дайте яйцам настояться в горячей воде в течение 15 минут. Остудите яйца под холодной проточной водой. Очистите желтки от белков. Желтки измельчите; белки оставьте для другого использования.
2Сливочное масло взбейте в большой миске до мягкости и пышности. Смешайте с яичными желтками, кайенским перцем и вустерширским соусом. Взбивайте до получения однородной массы