Пикадильо в Классическом кубинском стиле
Добавлено: 21.12.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
½ зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
1 зубчик чеснока, измельченный или больше по вкусу
1 фунт нежирного говяжьего фарша
1 банка томатного соуса (250 грамм)
6 больших зеленых оливок без косточек, разрезанных на четвертинки
½ стакана изюма
1 столовая ложка каперсов (по желанию)
2 упаковки (40 грамм) приправы "сазон" (например, Goya®)
1 столовая ложка молотого тмина
1 чайная ложка белого сахара
соль по вкусу
Описание Это классический рецепт говяжьего фарша по-кубински "пикадильо", который обычно подают с белым рисом. Его также можно использовать в качестве начинки для тако или эмпанадас. Он восхитителен с жареными спелыми бананами.
Калорийность
350ККал
Белки
24Грамм
Жиры
19Грамм
Углеводы
24Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Тушите
3Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; обжаривайте и перемешивайте лук, болгарский перец и чеснок, обжаривайте лук в горячем масле до размягчения, 5-7 минут.
4Добавьте говяжий фарш в сковороду; готовьте и перемешивайте, пока он не станет рассыпчатым и полностью не подрумянится, 7-10 минут.
5Перемешайте томатный соус, оливки, изюм, каперсы, тмин, добавьте приправу сазон, сахар и соль в говяжий фарш. Накройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока смесь не прогреется, 5-10 минут