Пикадильо в Классическом кубинском стиле
Добавлено: 21.12.2024 0
0
Время изготовления30 минут

Продукты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая луковица
мелко нарезанная ½ зеленого болгарского перца
мелко нарезанного 1 зубчик чеснока
измельченный или больше по вкусу 1 фунт нежирного говяжьего фарша 1 банка томатного соуса (250 грамм) 6 больших зеленых оливок без косточек
разрезанных на четвертинки ½ стакана изюма 1 столовая ложка каперсов (по желанию) 2 упаковки (40 грамм) приправы "
сазон"
(например
Goya®) 1 столовая ложка молотого тмина 1 чайная ложка белого сахара соль по вкусу
мелко нарезанная ½ зеленого болгарского перца
мелко нарезанного 1 зубчик чеснока
измельченный или больше по вкусу 1 фунт нежирного говяжьего фарша 1 банка томатного соуса (250 грамм) 6 больших зеленых оливок без косточек
разрезанных на четвертинки ½ стакана изюма 1 столовая ложка каперсов (по желанию) 2 упаковки (40 грамм) приправы "
сазон"
(например
Goya®) 1 столовая ложка молотого тмина 1 чайная ложка белого сахара соль по вкусу
Описание Это классический рецепт говяжьего фарша по-кубински "пикадильо", который обычно подают с белым рисом. Его также можно использовать в качестве начинки для тако или эмпанадас. Он восхитителен с жареными спелыми бананами.
Калорийность
350ККал
Белки
24Грамм
Жиры
19Грамм
Углеводы
24Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Тушите
3Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; обжаривайте и перемешивайте лук, болгарский перец и чеснок, обжаривайте лук в горячем масле до размягчения, 5-7 минут.
4Добавьте говяжий фарш в сковороду; готовьте и перемешивайте, пока он не станет рассыпчатым и полностью не подрумянится, 7-10 минут.
5Перемешайте томатный соус, оливки, изюм, каперсы, тмин, добавьте приправу сазон, сахар и соль в говяжий фарш. Накройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока смесь не прогреется, 5-10 минут
Похожие блюда
Как приготовить Пикадильо в Классическом кубинском стиле пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
½ зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
1 зубчик чеснока, измельченный или больше по вкусу
1 фунт нежирного говяжьего фарша
1 банка томатного соуса (250 грамм)
6 больших зеленых оливок без косточек, разрезанных на четвертинки
½ стакана изюма
1 столовая ложка каперсов (по желанию)
2 упаковки (40 грамм) приправы "сазон" (например, Goya®)
1 столовая ложка молотого тмина
1 чайная ложка белого сахара
соль по вкусу
. Калорийность блюда составляет 350 ккал. Из них белков - 24 г., жиров - 19 г., углеводов - 24 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz









