Гуляш из говядины
Добавлено: 13.12.2024 0
0
Время изготовления180 минут
Продукты Говядина 800 грамм
Морковь 150 грамм
Лук 250 грамм
Вода 150-200 грамм
Мука 1 столовая ложка
Соль, перец черный по вкусу.
Описание
Калорийность
170ККал
Белки
14Грамм
Жиры
11Грамм
Углеводы
4Грамм
Инструкция приготовления
1Говядину порезать крупными кубиками, посолить, поперчить.
2Куски мяса обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне, до золотистого цвета.Мясо переложить в кастрюлю.
3Лук порезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок соломкой
4Обжарить лук и морковь в жиру после мяса 5-10 минут
5Добавить томат. Пассировать еще 5 минут.
6Добавить чеснок, пассировать 1 минуту
7Мясо соединить с пассировкой, добавить 150-200 граммов воды. Тушим до полной готовности ( около 2 часов). Важно! Перед выключением развести 1 столовую ложку муки без горки в 100 граммах воды. Добавить в гуляш. Кипятить 5-7 минут. Блюдо готово. Подавать с любимым гарниром. Приятно аппетита!
8