Салат «Адмиральский» воздушный
Добавлено: 07.12.2024 3
1
Время изготовления40 минут

Продукты Красная рыба копченая ( семга, форель, горбуша) 200 грамм
Яйца отварные 4 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 большая
Сыр твердый 150 грамм
Лук 0,5 луковицы
Майонез, лимонный сок, растительное масло, укроп.
Описание Секрет: не трамбовать слои!!!
Калорийность
55ККал
Белки
6Грамм
Жиры
8Грамм
Углеводы
2Грамм
Инструкция приготовления

1Овощи отварить. Рыбу почистить, нарезать на мелкий кубик ( 0,5 тушки), яйца отделить белки от желтков.

21 слой: лук мелким кубиком, сеточка из майонеза

32 слой: картофель на мелкой терке слегка полить растительным маслом, сеточка майонеза

43 слой: Рыба копченая, сеточка майонеза

54 слой: Желтки, сеточка майонеза

65 слой: Морковь на мелкой терке 2-3 капли лимонного сока, сеточка майонеза

76 слой: Сыр тертый на мелкой терке, сеточка майонеза.

87 слой: Белки на мелкой терке, майонез сеткой по бортам, украсить зеленью, слайсами рыбы, лимоном.
Приятного аппетита!!!
Похожие блюда
Комментарии
Татьяна 08.12.2024
Спасибо, реально вкусный!