Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Добавлено: 13.12.2024 1
0
Время изготовления60 минут
Продукты Свинина окорок 900 грамм
Сыр твердый 300 грамм
Картофель 4 штуки
Томаты 4 штуки
Лук 1 штука
Майонез 150-200 грамм
Вода 50 грамм
Соль, перец по вкусу.
Описание
Калорийность
260ККал
Белки
12Грамм
Жиры
32Грамм
Углеводы
2Грамм
Инструкция приготовления
11 слой формы для запекания: Картофель помыть, почистить, порезать дольками по 0,3- 0,5 см. Сбрызнуть растительным маслом. Немного посолить.. перчим.
2Мясо порезать дольками по 1,5 см. Отбить.
3 лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, посолить, поперчить
4Уложить дольки томатов ( у меня замороженные)
5Натереть на крупной терке сыр, сверху майонез добавить по краю противня воды.
6Запекать при температуре 160 градусов 30-40 минут, до образования румяной корочки.
7Приятного аппетита!