Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ с говядиной «Южный»

Добавлено: 06.12.2024
2
0
Время изготовления120 минут
Наталья
Основное фото
Продукты Говядина на кости 500 грамм Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Свекла 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Чеснок 2-3 зубка. Картофель 4 шт. Капуста 1/2 кочана маленького Томаты пробитые 200 грамм ( или 2-3 ст. ложки пасты) Соль по вкусу Растительное масло + сливочное + топленое по 15…20 граммов. Зелень укроп, петрушка.
Описание

Инструкция приготовления

Фотография инструкции
1Варим бульон на говядине 2 часа. Добавляем соль по вкусу. Мясо достаем из бульона, добавляем нарезанный средним кубиком картофель, варим 20-25 минут.
Фотография инструкции
2Пока варится картофель готовим пассировку. Нарезаем кубиком лук, тонкой соломкой морковь .
Фотография инструкции
3Высыпаем лук с морковью в разогретую сковороду с маслом.
Фотография инструкции
4Пассируем 3-4 минуты на среднем огне.
Фотография инструкции
5Режем свеклу тонкой соломкой.
Фотография инструкции
6Пассируем с морковью и луком еще 3-4 минуты.
Фотография инструкции
7Режем часть болгарского переца и чеснока тонкой соломкой добавляем в пассировку перемешиваем.
Фотография инструкции
8Добавляем пробитые томаты или томатную пасту.
Фотография инструкции
9Тушим до готовности 5-10 минут.
Фотография инструкции
10Готовую пассировку добавляем в бульон с картофелем.
Фотография инструкции
11Провариваем 10-12 минут. Пока варится шинкуем тонкой соломкой капусту, болгарский перец и рубим мелко чеснок и зелень.
Фотография инструкции
12Добавляем в бульон. После закипания ставим на медленный огонь и томим еще 5-7 минут.
Фотография инструкции
13Накрываем крышкой . Борщ готов. Приятного аппетита!

Похожие блюда

  • Рецепт
    Борщ на курочке
    75 минут
    1
    1
  • Рецепт
    Борщ « деревенский» самый вкусный!
    180 минут
    1
    0
  • Рецепт
    Гуляш из говядины
    180 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Зразы с яйцом
    30 минут
    2
    0
  • Рецепт
    Плов с курицей
    60 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат «адмиральский» воздушный
    40 минут
    3
    1
  • Рецепт
    Салат « дюна»
    20 минут
    1
    0
  • Рецепт
    Салат «морской бриз» с копченой красной рыбой, свежий, воздушный.
    45 минут
    2
    1
  • Рецепт
    Пикадильо в классическом кубинском стиле
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Брокколи с цветной капустой в омлетной заправке
    40 минут
    1
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены