Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ « Деревенский» самый вкусный!

Добавлено: 17.12.2024
1
0
Время изготовления180 минут
Татьяна
Основное фото
Продукты Курочка 0,5 тушки Вода 2,5 литра Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Свекла 0,5 шт. Капуста 0,5 велка Болгарский перец 1 шт. Томаты 6-8 штук Лук 1 шт. Зелень 1 пучок, лавровый листик 1 шт. Растительное масло для пассировки. Соль, перец по вкусу.
Описание
Калорийность
200ККал
Белки
12Грамм
Жиры
23Грамм
Углеводы
6Грамм

Инструкция приготовления

Фотография инструкции
1Половинку курочки + 1 столовая ложка соли отварить. Примерно 30 минут. У меня домашняя курочка варила 2 часа.
Фотография инструкции
2Достать сваренную курицу. В бульон добавить очищенный картофель целиком. Варить 15 минут.
Фотография инструкции
3В это время готовим пассировку: Лук кубиками + морковь, свекла на крупной терке. Обжарить в сковородке в растительном масле на большом огне 5-7 минут + болгарский перец кубиками ( у меня замороженный), еще 5-7 минут на среднем огне.
Фотография инструкции
4Готовую пассировку выключить. В бульон с отваренным картофелем добавить целые помидоры ( у меня замороженные) варить еще 5-7 минут.
Фотография инструкции
5Достать из бульона отварные помидоры в отдельную глубокую тарелку.
Фотография инструкции
6В бульоне ( без отварных помидор) подавить готовый картофель.
Фотография инструкции
7Отварные помидоры подавить в тарелке так-же картофеледавкой. Образовавшийся томат сливать обратно в бульон частями придерживая густую массу картофеледавкой.
Фотография инструкции
8Оставшиеся твердые части от томатов ( кожура, мочки) выбросить.
Фотография инструкции
9На этом этапе попробуйте бульон, добавите соль, если не хватает кислоты можно добавить томатную пасту или лимонную кислоту ( лимонный сок). В кипящий бульон с картофелем и томатами добавить пассировку.
Фотография инструкции
10Нашинковать капусту.
Фотография инструкции
11Добавить ее и крошеную зелень в кипящий бульон.
Фотография инструкции
12Проварить все еще 1-2 минуты. Выключить. Настоящий Деревенский борщ готов.!Настояться 5-10 минут и подавать горячим!
Фотография инструкции
13Подавать с сальцом… мясцом.. сухариками.. луком.. чесноком.. сметанкой…

Похожие блюда

  • Рецепт
    Борщ на курочке
    75 минут
    1
    1
  • Рецепт
    Борщ с говядиной «южный»
    120 минут
    2
    0
  • Рецепт
    Гуляш из говядины
    180 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Зразы с яйцом
    30 минут
    2
    0
  • Рецепт
    Салат «адмиральский» воздушный
    40 минут
    3
    1
  • Рецепт
    Плов с курицей
    60 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат «морской бриз» с копченой красной рыбой, свежий, воздушный.
    45 минут
    2
    1
  • Рецепт
    Узбекский плов в казане
    30 минут
    2
    5
  • Рецепт
    Винегрет с горошком
    0 минут
    1
    0
  • Рецепт
    Куриные бедра на картофеле.
    1 минута
    1
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены