Зразы с яйцом
Добавлено: 06.12.2024 2
0
Время изготовления30 минут
Продукты Мясо свинина 300 грамм
Мясо говядина 150 грамм
Филе курицы 250 грамм
Сырое яйцо 1 шт.
Отварное яйцо 2-3 шт.
Лук 2 штуки
Картофель 1 шт.
Батон 150 грамм
Молоко 100 грамм
Соль перец по вкусу.
Растительное масло для жарки 100 грамм
Описание
Калорийность
123ККал
Белки
8Грамм
Жиры
6Грамм
Углеводы
6Грамм
Инструкция приготовления
1Мясо и лук порезать кубиком.
2Пропустить на мясорубке.
3Добавить тертый на мелкой терке картофель и чеснок.
4Добавить сырое яйцо.
5Добавить соль , перец.
6Добавить батон предварительно замоченный в молоке.
7Нарезаем мелким кубиком яйца
8Формуем шарики по 100-120 граммов, пальцами делаем углубление, складываем яйцо. Закрываем и формируем котлету ( предварительно смочить руки теплой водой).
9Обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.
10Обжариваем на медленном огне до готовности. Под крышкой. 15-20 минут.
11Подаем с гарниром, горячими. Приятного аппетита!!!
12