Салат « Дюна»
Добавлено: 17.12.2024 1
0
Время изготовления20 минут
Продукты Готовое слоеное тесто 200 грамм
Яйца отварные 4 шт.
Тунец консервированный 200 грамм
Майонез 200 грамм
Зелень для украшения
Описание
Калорийность
250ККал
Белки
50Грамм
Жиры
35Грамм
Углеводы
15Грамм
Инструкция приготовления
1Яйца отварить, почистить, натереть на средней терке. Тунец размять вилкой. Слоеное тесто размять в крупную картошку.
1 слой: тонкая сеточка майонеза
2 слой: слоеное тесто 1/2 часть
3 слой: тонкая сетка майонеза
4 слой: тунец
5 слой; сеточка майонеза
6 слой: яица
7 слой сеточка майонеза
Украсить оставшейся 1/2 частью слоеного теста в виде горочек. Между ними сеточка майонеза. Зелень.