Пюре
Добавлено: 01.12.2024 2
1
Время изготовления20 минут

Продукты Картофель 1 килограмм
Масло сливочное 50 грамм
Молоко коровье 150-200 грамм
Соль по вкусу
Описание Картофель 🥔 помыть, очистить от кожуры, варить на среднем огне до готовности ( около 20 минут). В воду добавить соль 1 чайная ложка 🥄 . Снять с огня, слить воду , растолочь толкушкой, добавить масло и горячее молоко. Тщательно толочь до однородной массы. Подавать горячим!
Калорийность
100ККал
Белки
2Грамм
Жиры
3Грамм
Углеводы
12Грамм
Инструкция приготовления

1Помыть, почистить картофель. Поставить варить на 20 минут.

2Добавить 1 чайную ложку соли.

3Слить воду. Добавить масло 50 грамм и горячее молоко 150….200 грамм. Тщательно перемешать( взбить). При желании досолить.