Куриные бедра на картофеле.
Добавлено: 10.12.2024 1
0
Время изготовления1 минута

Продукты Бедра куриные 800 грамма
Картофель 800 грамм
Сметана 150 грамм
Соль 1 чайная ложка, перец 0,5 чайной ложки , зелень.
Описание
Калорийность
98ККал
Белки
10Грамм
Жиры
5Грамм
Углеводы
7Грамм
Инструкция приготовления

1Приготовить соус: Сметана + тертый на терке чеснок + соль + черный перец

2Картофель порезать дольками 0,5 см. и уложить в форму для запекания.

3На картофель уложить бедра,

4Залить соусом. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов.,добавить 100 граммов воды и накрыть сверху фольгой . Печь 30 минут, убрать фольгу и запекать еще 10 минут. Украсить зеленью.
Приятно аппетита!