Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг мякоти постной свинины, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г копченого шпика, 1 головка чеснока, 400 г чернослива. Маринад: 1 стакан уксуса, 2 стакана воды, по 1 шт. луковицы, моркови, петрушки, кусочки корня сельдерея, маленькая веточка сушеной полыни, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка сахара, соль, 9 горошин перца.
Описание Воду вскипятить с измельченными ароматными кореньями и специями. Остудить, влить уксус, маринадом полностью залить мясо. Под груз, мариновать в холоде 2 дня, часто переворачивая. Вынуть мясо, обсушить, нашпиговать ломтиками шпика и чеснока, обжарить на сковороде в масле до коричневой корочки, положить в форму, подлить немного маринада, форму закрыть и жарить до готовности на умеренном жаре. В конце добавить ошпаренный чернослив. Во время жаренья подлить маринад.

Похожие блюда

  • Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
    3 минуты
    0
    0
  • Гуляш из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Говядина запеченная
    Не указано
    0
    0
  • Клецки из лангуста
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0
  • Жаркое из телятины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Филей оленя по рецепту из бая маре
    45 минут
    0
    0
  • Говядина в пиве - 2
    Не указано
    0
    0
  • Мясо, запеченное с картофельным пюре
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены