Клецки из лангуста
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
250 г лангуста или куриного мяса
5-6 ст. ложек растительного масла
5 неполных ст. ложек муки
1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука
1/4 л молока
перец
соль
мускатный орех
50 г ветчины
2 яйца
панировочные сухари
масло для жаренья клецок.
5-6 ст. ложек растительного масла
5 неполных ст. ложек муки
1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука
1/4 л молока
перец
соль
мускатный орех
50 г ветчины
2 яйца
панировочные сухари
масло для жаренья клецок.
Описание (кухня: Испанская) Лук слегка обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить ветчину, затем муку и осторожно подлить молоко, непрерывно помешивая подливку, чтобы в соусе не получились комочки. Мясо лангуста мелко порубить и прибавить в кастрюлю - тушить все на очень слабом огне, приправить солью, мускатным орехом и перцем. Затем дать массе остыть, сформовать из нее небольшие шарики, обвалять их в яйце и сухарях и зажарить в кипящем масле до образования коричневой хрустящей корочки
Похожие блюда
Как приготовить Клецки из лангуста пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 250 г лангуста или куриного мяса, 5-6 ст. ложек растительного масла, 5 неполных ст. ложек муки, 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука, 1/4 л молока, перец, соль, мускатный орех, 50 г ветчины, 2 яйца, панировочные сухари, масло для жаренья клецок.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz