Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Масляные клецки (кухня: Австрийская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.
Описание Масло хорошо размягчить и взбить. Добавить постепенно, по ложке, муку и молоко, взбить яйцо, и замесить тесто. Месить его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к миске. Если нужно, прибавить еще немного муки. Затем столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с помощью этой ложки побросать клецки в кипящий бульон и варить 5-7 мин. Такие клецки для бульона являются традиционной национальной приправой к супу.

Похожие блюда

  • Помадка из сгущенного молока
    Не указано
    0
    0
  • Мезельмен
    Не указано
    0
    0
  • Венские пористые клецки
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные шампиньоны
    40 минут
    0
    0
  • Паприкаш из цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Клецки обычные
    6 минут
    0
    0
  • Торт саварен
    Не указано
    0
    0
  • Суп из свежих огурцов (кухня: польская)
    Не указано
    0
    0
  • Клецки из бульбы с мясом. (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с мучными клецками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены