Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Креольский соус к рыбе или мясу

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 500 г помидоров, 3-4 мелко нарубленные маслины, соль, перец, 1 рюмка белого вина, растительное масло.
Описание Креольский соус к рыбе или мясу (кухня: Португальская) Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожу. Затем потушить их и протереть сквозь сито. Разогреть растительное масло, положить в него мелко нарубленный лук и перец стручковый и потушить на слабом огне, добавив полученную томатную пасту и нарубленные маслины. Приправить солью и перцем и добавить вино. Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 мин.

Похожие блюда

  • Сальса из помидоров
    30 минут
    0
    0
  • Барашек с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Рыбное филе в зеленом соусе карри
    5 минут
    0
    0
  • Остропел из утки по-молдавски
    50 минут
    0
    0
  • Грибная тушенка
    Не указано
    0
    0
  • Соус паровой
    Не указано
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Почки телячьи с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-бозбаш
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены