Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибная тушенка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свежие грибы порезать и потушить на слабом огне 20-30 мин. после чего постепенно всыпать муку и влить молоко. Приправить перцем. На 2 литровую банку нарезанных грибов: 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 350 г. молока, соль, перец

Похожие блюда

  • Яблочные оладьи с винной пенкой
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "московский"
    Не указано
    0
    0
  • Яблоки в шоколаде
    Не указано
    0
    0
  • Кекс "ала-тау"
    20 минут
    0
    0
  • Кофейное пирожное с орехами
    20 минут
    0
    0
  • Торт ореховый с шоколадным кремом
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадный торт (бумеранг)
    Не указано
    0
    0
  • Пирог со щавелем (кухня: русская)
    7 минут
    0
    0
  • Рыбная запеканка по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Овощной пудинг
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены