Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка сборная мясная (0,5 л)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Кости мясные для бульона 125 г, мясо 40 г, ветчина варенная (окорок со шкуркой) 20 г, сосиски 20 г, вареные почки 45 г, лук репчатый 50 г, огурцы соленые 30 г, каперсы 10 г, оливки 30 г, томат-пюре 25 г, масло сливочное 10 г, сметана 30 г, ломтик лимона, зелень 5 г, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Описание Лук нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить то - мат- пюре, продолжить пассирование 5-8 минут. В кипящий крепкий буль- он положить лук, огурцы, каперсы, оливки, мясные продукты, специи. Варить 5-10 минут. В конце варки добавить соль и сметану. Солян- ка приобретает острый вкус за счет соленых огурцов, репчатого лука, оливок. При подаче в тарелку с солянкой положить ломтик лимона, зелень или подать их отдельно.

Похожие блюда

  • Рассольник ленинградский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Суп крестьянский овощной (0,5 л)
    25 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из птицы (0,5 л)
    5 минут
    0
    0
  • Косари-ча (кухня: индийская)
    5 минут
    0
    0
  • Говядина с луком-пореем
    5 минут
    0
    0
  • Щи по-уральски
    2 минуты
    0
    0
  • Cалат "пестрый"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп "минестрон"
    5 минут
    1
    0
  • Рецепт
    Борщ украинский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ушное
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены