Солянка сборная мясная (0,5 л)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Кости мясные для бульона 125 г
мясо 40 г
ветчина варенная (окорок со шкуркой) 20 г
сосиски 20 г
вареные почки 45 г
лук репчатый 50 г
огурцы соленые 30 г
каперсы 10 г
оливки 30 г
томат-пюре 25 г
масло сливочное 10 г
сметана 30 г
ломтик лимона
зелень 5 г
лавровый лист
перец горошком
соль по вкусу.
мясо 40 г
ветчина варенная (окорок со шкуркой) 20 г
сосиски 20 г
вареные почки 45 г
лук репчатый 50 г
огурцы соленые 30 г
каперсы 10 г
оливки 30 г
томат-пюре 25 г
масло сливочное 10 г
сметана 30 г
ломтик лимона
зелень 5 г
лавровый лист
перец горошком
соль по вкусу.
Описание Лук нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить то - мат- пюре, продолжить пассирование 5-8 минут. В кипящий крепкий буль- он положить лук, огурцы, каперсы, оливки, мясные продукты, специи. Варить 5-10 минут. В конце варки добавить соль и сметану. Солян- ка приобретает острый вкус за счет соленых огурцов, репчатого лука, оливок. При подаче в тарелку с солянкой положить ломтик лимона, зелень или подать их отдельно.
Похожие блюда
Как приготовить Солянка сборная мясная (0,5 л) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Кости мясные для бульона 125 г, мясо 40 г, ветчина варенная (окорок со шкуркой) 20 г, сосиски 20 г, вареные почки 45 г, лук репчатый 50 г, огурцы соленые 30 г, каперсы 10 г, оливки 30 г, томат-пюре 25 г, масло сливочное 10 г, сметана 30 г, ломтик лимона, зелень 5 г, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz