Ореховый Пирог Перевернутый Тортом
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления90 минут

Продукты
антипригарный спрей для приготовления пищи
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
1/3 стакана светлого кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванильной пасты
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
1 1/2 чашки половинок орехов пекан
Описание Этот пирог с орехами пекан "вверх тормашками" - простая версия вкусного маслянистого пирога "вверх тормашками" с орехами пекан в карамельном соусе. Это лучшая часть пирога с орехами пекан и золотистого торта в одном флаконе.
Калорийность
426ККал
Белки
3Грамм
Жиры
28Грамм
Углеводы
43Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Сбрызните 10-дюймовую форму для кекса антипригарным спреем. Застелите пергаментной бумагой и снова сбрызните. Отложите в сторону.
2Положите в кастрюлю сливочное масло, коричневый сахар, кукурузный сироп, ванильную пасту, корицу и соль. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте орехи пекан и перемешивайте, пока орехи пекан не покроются смесью. Вылейте в подготовленную форму для кекса и отставьте в сторону.
3Для теста для кекса смешайте смесь для кекса, яйца, смесь для пудинга, молоко, масло, сметану и ваниль в большой миске. Взбивайте в течение 3 минут с помощью электрического миксера. Полейте ореховой смесью.
4Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой, от 40 до 50 минут.
5Проведите ножом для масла по торту снаружи, чтобы освободить от формы. Охладите на решетке в течение 10 минут. Аккуратно переверните пирог на сервировочное блюдо и полностью остудите перед нарезкой