Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Легкие Хрустящие Орешки для Чурро

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления25 минут
Камиля
Основное фото
Продукты охлажденные формы для теста в форме полумесяца из 2 банок (8 унций) 4 стакана масла или по мере необходимости для жарки 1 стакан белого сахара 2 чайные ложки молотой корицы шоколадный соус или шоколадно-ореховая паста для подачи
Описание Эти легкие пончики для чурро представляют собой обжаренные во фритюре рулетики-полумесяцы с посыпкой из корицы и сахара. Приготовленные из удобного охлажденного теста для рулетов-полумесяцев, их легко утолить, не заходя в пекарню.
Калорийность
508ККал
Белки
5Грамм
Жиры
28Грамм
Углеводы
60Грамм

Инструкция приготовления

1Достаньте тесто из каждой банки и раскатайте до прямоугольной формы. Загните более короткий конец 1 листа на 1/3 вверх. Загните противоположный край на 1/3 так, чтобы перекрыть первый сгиб. Тесто должно состоять из 3 слоев. С помощью 3-дюймовой формочки вырежьте из теста 3 круга. Сформируйте из обрезков еще один слоеный кусочек и вырежьте еще один круг. Повторите с оставшимся листом теста.  С помощью ножа поменьше вырежьте серединку из каждого круга, придав ему форму пончика, и оставьте для отверстий для пончиков.
2Большую кастрюлю наполовину наполните маслом и поставьте на средне-сильный огонь до достижения температуры от 350 до 365 градусов по Фаренгейту (от 175 до 183 градусов по Цельсию). Застелите противень бумажными полотенцами.
3Смешайте сахар и корицу в неглубокой посуде; отставьте в сторону.
4Обрабатывая 2-3 кронштука за раз, осторожно опускайте каждый кронштук в горячее масло. Обжаривайте около 1 минуты, периодически переворачивая, до равномерного подрумянивания. Выложите пончики на подготовленный противень. Пока пончики еще горячие, равномерно посыпьте сахаром с корицей. Повторите с оставшимися кронами и дырочками для пончиков.
5Подавайте с шоколадным соусом или ореховой пастой для макания.
6Мы определили питательную ценность масла для жарки, исходя из степени сохранения 10% после приготовления. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла

Похожие блюда

  • Рецепт
    Печенье из витражного стекла
    105 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пикантные рулеты из слоеного теста с пармезаном и другими приправами
    90 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Грязное печенье с содовой
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рулетики "чайный полумесяц" с колбасой
    26 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Вырезанное печенье из яблочного сидра
    230 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Японское яйцо тамаго
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Сыр на гриле без корочки
    135 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Миска для постного зерна
    55 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Печенье с джемом “джуэл”
    35 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пряничное латте-печенье
    160 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены