Легкие Хрустящие Орешки для Чурро
Қосылды: 05.03.2025 0
0
Дайындау уақыты25 минут

Өнімдер
охлажденные формы для теста в форме полумесяца из 2 банок (8 унций)
4 стакана масла или по мере необходимости для жарки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
шоколадный соус или шоколадно-ореховая паста для подачи
Сипаттамасы Эти легкие пончики для чурро представляют собой обжаренные во фритюре рулетики-полумесяцы с посыпкой из корицы и сахара. Приготовленные из удобного охлажденного теста для рулетов-полумесяцев, их легко утолить, не заходя в пекарню.
Калориялылығы
508кКал
Ақуыздар
5Грамм
Майлар
28Грамм
Көмірсулар
60Грамм
Дайындау жөніндегі нұсқаулық
1Достаньте тесто из каждой банки и раскатайте до прямоугольной формы. Загните более короткий конец 1 листа на 1/3 вверх. Загните противоположный край на 1/3 так, чтобы перекрыть первый сгиб. Тесто должно состоять из 3 слоев. С помощью 3-дюймовой формочки вырежьте из теста 3 круга. Сформируйте из обрезков еще один слоеный кусочек и вырежьте еще один круг. Повторите с оставшимся листом теста. С помощью ножа поменьше вырежьте серединку из каждого круга, придав ему форму пончика, и оставьте для отверстий для пончиков.
2Большую кастрюлю наполовину наполните маслом и поставьте на средне-сильный огонь до достижения температуры от 350 до 365 градусов по Фаренгейту (от 175 до 183 градусов по Цельсию). Застелите противень бумажными полотенцами.
3Смешайте сахар и корицу в неглубокой посуде; отставьте в сторону.
4Обрабатывая 2-3 кронштука за раз, осторожно опускайте каждый кронштук в горячее масло. Обжаривайте около 1 минуты, периодически переворачивая, до равномерного подрумянивания. Выложите пончики на подготовленный противень. Пока пончики еще горячие, равномерно посыпьте сахаром с корицей. Повторите с оставшимися кронами и дырочками для пончиков.
5Подавайте с шоколадным соусом или ореховой пастой для макания.
6Мы определили питательную ценность масла для жарки, исходя из степени сохранения 10% после приготовления. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла