Самая Вкусная Яблочная Хрустящая Корочка
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления90 минут

Продукты
кулинарный спрей
Описание Нижняя корочка - лучшая часть! Подавайте теплым с мороженым.
Калорийность
509ККал
Белки
4Грамм
Жиры
19Грамм
Углеводы
84Грамм
Инструкция приготовления
1Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Форму для выпечки размером 9x13 дюймов смажьте кулинарным спреем.
2Смешайте в миске 1 1/2 стакана муки, 1 1/2 стакана коричневого сахара, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло и 1 чайную ложку корицы; перемешайте до получения однородной массы. Равномерно распределите 1/2 части смеси по подготовленной форме для выпечки.
3Смешайте в миске яблоки, 1/2 стакана коричневого сахара, белый сахар, 1/4 стакана муки и 1 чайную ложку корицы; выложите на форму для выпечки и смажьте сливочным маслом. Покройте оставшейся овсяной смесью.
4Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки, от 75 до 80 минут