Шашлык "Быстрый"
Добавлено: 10.09.2024 1
1
Время изготовления

Продукты
мясо (свинина
наверное) - 2 кг. лимон - 1 шт. сметана/майонез - 200 г. соль перец специи лук репчатый - 500 г.
наверное) - 2 кг. лимон - 1 шт. сметана/майонез - 200 г. соль перец специи лук репчатый - 500 г.
Описание Мясо (если покупаете свинину - берите лучше шейку) порезать правильными кусками (объемом примерно в половину женского кулака, хотя нужно учесть, что дамские кулаки тоже бывают разными, так что ориентируйтесь на среднестатистический). Лук - кольцами. Мясо сложить в емкость, пересыпать луком. Сметану (или майонез) посолить, поперчить, выжать в нее лимон, перемешать, и залить этой смесью мясо. Размешать, накрыть тарелкой и придавить чем-нибудь, весом килограмма на два-три. Ходить вокруг с грустными глазами 2 часа, после чего можно нанизывать на шампура и жарить.
Похожие блюда
Как приготовить Шашлык "Быстрый" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся мясо (свинина, наверное) - 2 кг. лимон - 1 шт. сметана/майонез - 200 г. соль перец специи лук репчатый - 500 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
Комментарии
Наталья 06.12.2024
Ходить вокруг с грустными глазами и облизываться😉😂!