Печень по-японски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рис 70
вода 200
горошек зеленый 50
печень говяжья или свиная 150
масло растительное 10
мука 10
мандарины свежие 1 шт.
маргарин 5
соус соевый 20
паприка
соль.
вода 200
горошек зеленый 50
печень говяжья или свиная 150
масло растительное 10
мука 10
мандарины свежие 1 шт.
маргарин 5
соус соевый 20
паприка
соль.
Описание Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Печень по-японски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная 150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт., маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz