Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень по-японски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная 150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт., маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль.
Описание Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.

Похожие блюда

  • Печень сайгака по-охотничьи
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Макароны по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Запеканка картофельная с мясом или печенью
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны брюссельские
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры, фаршированные печенью
    Не указано
    0
    0
  • Печень в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Пуй ку фасоле (цыпленок с фасолью)
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш (суп) по венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Телячья грудинка фаршированная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены