Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говяжий рубец - 1 кг, репчатый лук - 2 головки, 1 морковь, 1 сельдерей, 5 зубков чеснока, 2 сырых желтка, сметана или простокваша-150мл, 1 маринованный гогошар, винный уксус и соль по вкусу.
Описание Тщательно очистить рубец от пленок, ошпарить его кипятком и промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз. Поставить варить, залив холодной водой и посолив. Когда вода закипит, снять пену, заложить овощи, лук и чеснок и варить на слабом огне 8-10 часов (обычно такая чорба подается на другой день). Готовый рубец нарезать длинными полосками шириной в 1 см и вместе с процеженными бульоном прокипятить еще 20 минут. Положить тонко нарезанный гогошар и снять с огня. Сметану или простоквашу смешать с двумя сырыми желтками и влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в немного остывшую чорбу. Подкислить чорбу винным уксусом по вкусу и подать на стол.

Похожие блюда

  • Фляки по-варшавски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из щавеля
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из свинины по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Туслама
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из белой фасоли по-молдавски
    15 минут
    0
    0
  • Чорба из крапивы
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из телятины по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Чорба с фрикадельками и помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с почками
    10 минут
    0
    0
  • Варенье из зеленых грецких орехов
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены