Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Туслама

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 задних голяшки, говяжий рубец - 2 кг, чесночный соус, соль по вкусу.
Описание Голяшки и рубец тщательно очистить и вымыть, обварить кипятком, вновь промыть, залить холодной водой и варить на сильном огне. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить около 8 часов. За это время бульон должен сильно увариться и стать желатинистым. Туслама готова, если мясо легко отделяется от костей, а бульон выкипел до 1/4 начального количества. Мясо и рубец нарезать кубиками (2-3 см3) и подавать вместе с бульоном. Отдельно подать чесночный соус в соуснике.

Похожие блюда

  • Суп с крупкой
    10 минут
    0
    0
  • Фляки по-варшавски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп из телятины с томатом
    15 минут
    0
    0
  • Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении
    20 минут
    0
    0
  • Фляки по-варшавски
    Не указано
    0
    0
  • Плов с говядиной
    20 минут
    0
    0
  • Студень свиной
    Не указано
    0
    0
  • Барашек со шпинатом
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп с домашней лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из курины по-молдавски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены