Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Икра речных рыб

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль, растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл, репчатый лук - 2 средних луковицы.
Описание Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук. Время приготовления 20 мин.

Похожие блюда

  • Салат из икры
    Не указано
    0
    0
  • Форель с горчицей, жаренная в гриле
    5 минут
    0
    0
  • Икра из баклажанов
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль взбитая
    10 минут
    0
    0
  • Пудинг из шпината
    20 минут
    0
    0
  • Пивной
    Не указано
    0
    0
  • Пирог (фунт)
    10 минут
    0
    0
  • Вафли-2
    3 минуты
    0
    0
  • Овощные самосы
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Фаршированный болгарский перец
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены