Икра речных рыб
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Свежая икра щуки
сазана
судака - 300-400 граммов. Соль
растительное масло - 100-200 мл
лимонный сок - 50 мл
репчатый лук - 2 средних луковицы.
сазана
судака - 300-400 граммов. Соль
растительное масло - 100-200 мл
лимонный сок - 50 мл
репчатый лук - 2 средних луковицы.
Описание Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук. Время приготовления 20 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Икра речных рыб пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль, растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл, репчатый лук - 2 средних луковицы.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

