ПИВНОЙ
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
НА 4 ПЕРСОНЫ: ТЕМНОЕ ПИВО 1 Л
САХАРНЫЙ СИРОП 50 мл 4 СВЕЖИХ ЯЙЦА
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
САХАРНЫЙ СИРОП 50 мл 4 СВЕЖИХ ЯЙЦА
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
Описание ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ, ВЗБИТЬ БЕЛКИ ДВУХ ЯИЦ ДО ПЕНООБРАЗНО- ГО СОСТОЯНИЯ, ПРИБАВИТЬ САХАРНЫЙ СИРОП И ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. НЕ ПРЕКРАЩАЯ ВЗБИВАТЬ, ДОБАВИТЬ 4 ЖЕЛТКА. В ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ ВЫЛИТЬ ПИВО, ПОДОГРЕТЬ ДО 70 ГРАДУСОВ И ПРИБАВИТЬ ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА, НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ. КАК ТОЛЬКО ОБРАЗУЕТСЯ ПЕНА, СНЯТЬ НАПИТОК С ОГНЯ И РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ.
Похожие блюда
Как приготовить ПИВНОЙ пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся НА 4 ПЕРСОНЫ: ТЕМНОЕ ПИВО 1 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 50 мл 4 СВЕЖИХ ЯЙЦА, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz