Торт "Дайнава"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яичные белки 17 шт.
2 ст сахара
300г пудры
25г муки
300г слив. масла
желтки 2 шт
1/2 ст молока
20г какао
200г шоколада
20г коньяку
жир и стак. орехов.
2 ст сахара
300г пудры
25г муки
300г слив. масла
желтки 2 шт
1/2 ст молока
20г какао
200г шоколада
20г коньяку
жир и стак. орехов.
Описание Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчи - вой пены. Измельченные орехи смешать с сах. пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепешки, промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада на растопленном кондитерском жире, украсить декоративными элементами из сах. массы Крем: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струй- кой горячее молоко, непрерывно помешивая, охладить до 18-20град, влить в размягченное слив. масло, добавить какао и коньяк.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Дайнава" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яичные белки 17 шт., 2 ст сахара, 300г пудры, 25г муки, 300г слив. масла, желтки 2 шт, 1/2 ст молока, 20г какао, 200г шоколада, 20г коньяку, жир и стак. орехов.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz