Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Галльский петух

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 бройлер или 1 кг. куриных окорочков, 0,5 кг. спелых томатов, 0,5 кг. репчатого лука, 1 бутылка (0,5 л.) светлого пива, специи, растительное масло.
Описание Взять курицу или окорочка, разрезать на кусочки средней величины и обжарить на раст. масле до появления румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы помидоры, порезанные кусочками, и лук, нарезанный кольцами. Залить всё пивом, посолить по вкусу и добавить приправы. Готовить около 1 часа, пока лук и помидоры не превратятся в соус. Подавать лучше всего с отварным рисом.

Похожие блюда

  • Икра баклажанная/кабачковая
    5 минут
    0
    0
  • Селедка нежная
    Не указано
    0
    0
  • Суп с креветками и рыбой
    15 минут
    0
    0
  • Суп из говядины (кухня: австрийская)
    50 минут
    0
    0
  • Каша с мясом в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Чак-чак (жареная обсахаренная лапша)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "майкопская"
    5 минут
    0
    0
  • Паприкаш
    3 минуты
    0
    0
  • Очень вкусная тушеная рыба
    5 минут
    0
    0
  • Мясной бульон быстрого приготовления
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены