Галльский петух
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 бройлер или 1 кг. куриных окорочков
0
5 кг. спелых томатов
0
5 кг. репчатого лука
1 бутылка (0
5 л.) светлого пива
специи
растительное масло.
0
5 кг. спелых томатов
0
5 кг. репчатого лука
1 бутылка (0
5 л.) светлого пива
специи
растительное масло.
Описание Взять курицу или окорочка, разрезать на кусочки средней величины и обжарить на раст. масле до появления румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы помидоры, порезанные кусочками, и лук, нарезанный кольцами. Залить всё пивом, посолить по вкусу и добавить приправы. Готовить около 1 часа, пока лук и помидоры не превратятся в соус. Подавать лучше всего с отварным рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Галльский петух пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 бройлер или 1 кг. куриных окорочков, 0,5 кг. спелых томатов, 0,5 кг. репчатого лука, 1 бутылка (0,5 л.) светлого пива, специи, растительное масло.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz