Каша с мясом в горшочках
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
горшочки 6 шт. мясо 0
5 кг. крупа 18 ст. л. бульонные кубики 2 шт. лук репчатый 2 шт. лавровый лист 1 шт.
5 кг. крупа 18 ст. л. бульонные кубики 2 шт. лук репчатый 2 шт. лавровый лист 1 шт.
Описание Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
Похожие блюда
Как приготовить Каша с мясом в горшочках пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся горшочки 6 шт. мясо 0,5 кг. крупа 18 ст. л. бульонные кубики 2 шт. лук репчатый 2 шт. лавровый лист 1 шт.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz