Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица по Макаревичу

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 курица, 4 шт. лука, 0.5 стакана вина, 0.5 стакана томатной пасты.
Описание Курицу разделать, порезать на кусочки и обжарить в сливочном масле. Потом добить лук , перец черный молотый, залить вином (желательно красным, добавить томатную пасту, посолить и тушить два часа. Когда курица потушилась, ее посыпать свежей, мелконарезанной кинзой. Без кинзы лучше не делать. На сколько порций: 8.

Похожие блюда

  • Мясо по кубински
    Не указано
    0
    0
  • Печенье (творожные ушки)
    Не указано
    0
    0
  • Медовый торт
    Не указано
    0
    0
  • Чебуреки "обалдеть"
    15 минут
    0
    0
  • Ликер "спотыкач"
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с кабачками
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с яблоком
    40 минут
    0
    0
  • 500 гр. - капусты
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Струдель с орехами
    30 минут
    0
    0
  • Картофель с черносливом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены