Толстолобик с шампиньонами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Очищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобика посолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле подрумянить мелко нарезанный лук и затем обжарить на нем до золотистого цвета подготовленного толстолобика. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать соломкой и откинуть на рыбу. Добавить очищенные от кожи и семян помидоры, мелко нарезанный чеснок, залить небольшим количеством белого натурального вина и протушить на небольшом огне. Готового толстолобика переложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с отварным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Толстолобик с шампиньонами пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz