Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Толстолобик с шампиньонами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобика посолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле подрумянить мелко нарезанный лук и затем обжарить на нем до золотистого цвета подготовленного толстолобика. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать соломкой и откинуть на рыбу. Добавить очищенные от кожи и семян помидоры, мелко нарезанный чеснок, залить небольшим количеством белого натурального вина и протушить на небольшом огне. Готового толстолобика переложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с отварным картофелем.

Похожие блюда

  • Карп по-австрийски
    Не указано
    0
    0
  • Варенец с серебряной закваской
    Не указано
    0
    0
  • Карп, запеченный целиком
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из карпа
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из лука-порея
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из барашка
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Хлеб архирейский
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из карпа (тушеный карп)
    Не указано
    0
    0
  • Каурма из картофеля
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены