Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рубленые яйца с жареным луком и шкварками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 4-5 яиц, сваренных вкрутую,2 луковицы, 1/4 чайной ложки сахара, гусиные или куриные шкварки, соль, черный перец, зеленый лук, растительное масло.
Описание Режем лук маленькими кубиками и жарим его на растительном масле до золотистой корочки. Чтобы добиться этой корочки, лук нужно посыпать сахаром. Не очень холодные яйца разминаем вилкой до получения однородной массы и на эту массу высыпаем лук со сковородки. Все это тщательно перемешиваем и добавляем шкварки. Солим, перчим по вкусу, украшаем мелко порезанным зеленым лучком и подаем на стол.

Похожие блюда

  • Рыба, запеченная под яйцом
    3 минуты
    0
    0
  • Курица по-двински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бифштекс с луком по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Индейка тушенная с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-купечески
    Не указано
    0
    0
  • Шорпоо (кухня: киргизская)
    10 минут
    0
    0
  • Плов таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная с луком
    5 минут
    0
    0
  • Филе куриное, жареное с горошком
    Не указано
    0
    0
  • Мясо лося, тушенное с курагой
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены