Рубленые яйца с жареным луком и шкварками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
4-5 яиц
сваренных вкрутую
2 луковицы
1/4 чайной ложки сахара
гусиные или куриные шкварки
соль
черный перец
зеленый лук
растительное масло.
сваренных вкрутую
2 луковицы
1/4 чайной ложки сахара
гусиные или куриные шкварки
соль
черный перец
зеленый лук
растительное масло.
Описание Режем лук маленькими кубиками и жарим его на растительном масле до золотистой корочки. Чтобы добиться этой корочки, лук нужно посыпать сахаром. Не очень холодные яйца разминаем вилкой до получения однородной массы и на эту массу высыпаем лук со сковородки. Все это тщательно перемешиваем и добавляем шкварки. Солим, перчим по вкусу, украшаем мелко порезанным зеленым лучком и подаем на стол.
Похожие блюда
Как приготовить Рубленые яйца с жареным луком и шкварками пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 4-5 яиц, сваренных вкрутую,2 луковицы, 1/4 чайной ложки сахара, гусиные или куриные шкварки, соль, черный перец, зеленый лук, растительное масло.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz