Зеленый горошек по-французски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
1 кг очищенного горошка
50 г сливочного масла
50 г мелкого репчатого лука
2 шт. латука
15 г сахара.
50 г сливочного масла
50 г мелкого репчатого лука
2 шт. латука
15 г сахара.
Описание Растопить сливочное масло, положить в него горох, накрыть крышкой и тушить 20 мин при очень слабом нагреве. Добавить потом луковицы, салат, сахар, соль. Накрыть крышкой и налить на крышку стакан воды, чтобы сохранить влажность в кастрюле во время приготовления. Тушить при очень слабом нагреве 1-1,5 ч.
Похожие блюда
Как приготовить Зеленый горошек по-французски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 кг очищенного горошка, 50 г сливочного масла, 50 г мелкого репчатого лука, 2 шт. латука, 15 г сахара.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz