Луковый французский суп
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
1 багет
50 г сливочного масла
350 г лука (тонкими кольцами)
50 г муки
1.25 л бульона
соль
перец
сыр тертый.
50 г сливочного масла
350 г лука (тонкими кольцами)
50 г муки
1.25 л бульона
соль
перец
сыр тертый.
Описание Багет запечь в духовке до сухаря, масло растопить, лук тушить в масле на очень слабом огне 30 мин. Засыпать муку и жарить 2 мин, влить бульон, добавить соль, перец и варить 30 мин. Разлить по горшочкам, сверху посыпать сухарем и сыром. Запечь в духовке и есть.
Похожие блюда
Как приготовить Луковый французский суп пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 багет, 50 г сливочного масла, 350 г лука (тонкими кольцами), 50 г муки, 1.25 л бульона, соль, перец, сыр тертый.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz