Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска в винном бульоне

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1,5 кг трески, 2 луковицы, 3 большие картофелины, 1 морковь, 4 спелых помидора, 2 стакана белого вина, растительное масло, красный молотый перец, орегано, петрушка, сок лимона.
Описание (кухня: Чилийская) Разогреть на огне глубокую кастрюлю с растительным маслом и красным перцем. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанные длинной соломкой картофель и морковь, приправы. Очистить томаты, нарезать мелкими кусочками и выложить сверху в кастрюлю, слегка поджарить. Добавить 3 стакана горячей воды, и варить на медленном огне. Треску промыть, очистить, порезать на кусочки (не мелкие), посолить, поперчить и смочить лимонным соком. Добавить треску к бульону. В конце добавить 2 стакана белого вина и варить до полной готовности. Не переваривайте, чтобы треска не разваливалась, а оставалась целыми кусочками.

Похожие блюда

  • Удачная рыба по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жаренная в тесте
    5 минут
    0
    0
  • Шарики из трески
    Не указано
    0
    0
  • Суп из говядины (кухня: австрийская)
    50 минут
    0
    0
  • Рыба отварная под яично-масляным соусом
    30 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные котлеты
    7 минут
    0
    0
  • Судак отварной с овощами
    10 минут
    0
    0
  • Говядина с луком-пореем
    5 минут
    0
    0
  • Повидло грушевое
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены