Треска в винном бульоне
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1
5 кг трески
2 луковицы
3 большие картофелины
1 морковь
4 спелых помидора
2 стакана белого вина
растительное масло
красный молотый перец
орегано
петрушка
сок лимона.
5 кг трески
2 луковицы
3 большие картофелины
1 морковь
4 спелых помидора
2 стакана белого вина
растительное масло
красный молотый перец
орегано
петрушка
сок лимона.
Описание (кухня: Чилийская) Разогреть на огне глубокую кастрюлю с растительным маслом и красным перцем. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанные длинной соломкой картофель и морковь, приправы. Очистить томаты, нарезать мелкими кусочками и выложить сверху в кастрюлю, слегка поджарить. Добавить 3 стакана горячей воды, и варить на медленном огне. Треску промыть, очистить, порезать на кусочки (не мелкие), посолить, поперчить и смочить лимонным соком. Добавить треску к бульону. В конце добавить 2 стакана белого вина и варить до полной готовности. Не переваривайте, чтобы треска не разваливалась, а оставалась целыми кусочками.
Похожие блюда
Как приготовить Треска в винном бульоне пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1,5 кг трески, 2 луковицы, 3 большие картофелины, 1 морковь, 4 спелых помидора, 2 стакана белого вина, растительное масло, красный молотый перец, орегано, петрушка, сок лимона.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz