Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Холодные говяжьи ребрышки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.

Похожие блюда

  • Баранина молодая с рисом по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цыпленка (карибские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп а-ля уйхази
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-королевски
    5 минут
    0
    0
  • Ножки телячьи по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из головы молодого барашка
    15 минут
    0
    0
  • Макароны по-флотски
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Телятина "мерано"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из баранины по-шотландски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены