Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Утренний сыр из зайца (кролика)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять подготовленную тушку одного зайца (кролика) отделить кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю варить до готовности. Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку яичницу из 5 яиц, 100 г тёртого сыра, 150 г сливочного масла, всё это истолочь, протереть сквозь сито, положить немного мускатного ореха, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина, измельчённых трюфелей, размешать. Кастрюлю смазать маслом, обсыпать тёртым домашним сыром, положить в неё фарш, тушить в духовке, остудить в холодном месте, нарезать в форме параллелепипеда или усеченного конуса, украсить зеленью, подавать.

Похожие блюда

  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Заяц, тушенный в сметане
    1 минута
    0
    0
  • Кролик по-средиземноморски
    Не указано
    0
    0
  • Равиоли - старинный рецепт.
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из зайца по-ландски.
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: английская)
    Не указано
    0
    0
  • Кролик с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Говядина "гусарская печень"
    Не указано
    0
    0
  • Заяц с чесночным соусом.
    Не указано
    0
    0
  • Ленивые голубцы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены