Хрустящие Лакомства для Щенячьего Чау-Чау
Добавлено: 05.03.2025 0
0
Время изготовления90 минут

Продукты
6 унций 72%-ной стружки из темного шоколада (например, Гирарделли)
3/4 стакана арахисового сливочного масла (например, Скиппи)
8 столовых ложек сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 столовой ложке, разделить
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 (12 унций) коробка рисовых хлопьев (например, рисовый чекс)
1 чашка плюс 1 столовая ложка сахарной пудры, разделенная
8 чашек миниатюрного зефира (из 2 упаковок по 10 унций)
кулинарный спрей
2 столовые ложки арахисового сливочного масла (например, Skippy)
Описание Два наших любимых десерта без выпечки объединились в один неотразимый батончик.
Калорийность
506ККал
Белки
7Грамм
Жиры
22Грамм
Углеводы
74Грамм
Инструкция приготовления
1Соберите все ингредиенты.
2Положите шоколадную стружку, 3/4 стакана арахисового масла и 4 столовые ложки сливочного масла в большую жаропрочную миску для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновке на высокой мощности до получения однородной массы, помешивая каждые 30 секунд, в течение 1-2 минут; всыпьте соль
3Положите хлопья в очень большую миску. Полейте хлопья растопленной шоколадной смесью; перемешивайте, пока хлопья не покроются ровным слоем. Оставьте на 15 минут. Вымойте и высушите миску, в которой растопилась шоколадная смесь, и отставьте в сторону.
4Добавьте 1 стакан сахарной пудры в смесь для хлопьев; перемешайте до получения однородной массы (ничего страшного, если немного сахарной пудры растворится). Выложите ровным слоем на противень с широким краем, застеленный пергаментом, и отставьте в сторону. Промойте и высушите миску, в которой была нанесена смесь для хлопьев, и отставьте в сторону.
5Положите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и зефир в большую миску. Разогревайте в микроволновке на высокой мощности, пока зефир не распухнет и не начнет превращаться в однородную массу, около 45 секунд. Хорошо перемешайте и добавьте 2 столовые ложки арахисового масла. Разогревайте в микроволновке еще 30 секунд и снова перемешайте до получения однородной массы. Переложите смесь для хлопьев обратно в зарезервированную очень большую миску и полейте хлопья зефирной смесью. Быстро перемешайте до получения однородной массы
6Сбрызните форму для выпечки размером 13 х 9 дюймов кулинарным спреем. Выложите смесь из хлопьев на форму, слегка придавливая, чтобы получился ровный слой; оставьте при комнатной температуре до застывания, примерно на 1 час.
7Просейте оставшуюся 1 столовую ложку сахарной пудры поверх смеси из хлопьев, разрежьте на 12 кусочков (3 х 3,25 дюйма) и подавайте