Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хрустящие Лакомства для Щенячьего Чау-Чау

Добавлено: 05.03.2025
0
0
Время изготовления90 минут
Камиля
Основное фото
Продукты 6 унций 72%-ной стружки из темного шоколада (например, Гирарделли) 3/4 стакана арахисового сливочного масла (например, Скиппи) 8 столовых ложек сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1 столовой ложке, разделить 1/2 чайной ложки кошерной соли 1 (12 унций) коробка рисовых хлопьев (например, рисовый чекс) 1 чашка плюс 1 столовая ложка сахарной пудры, разделенная 8 чашек миниатюрного зефира (из 2 упаковок по 10 унций) кулинарный спрей 2 столовые ложки арахисового сливочного масла (например, Skippy)
Описание Два наших любимых десерта без выпечки объединились в один неотразимый батончик.
Калорийность
506ККал
Белки
7Грамм
Жиры
22Грамм
Углеводы
74Грамм

Инструкция приготовления

1Соберите все ингредиенты.
2Положите шоколадную стружку, 3/4 стакана арахисового масла и 4 столовые ложки сливочного масла в большую жаропрочную миску для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновке на высокой мощности до получения однородной массы, помешивая каждые 30 секунд, в течение 1-2 минут; всыпьте соль
3Положите хлопья в очень большую миску. Полейте хлопья растопленной шоколадной смесью; перемешивайте, пока хлопья не покроются ровным слоем. Оставьте на 15 минут. Вымойте и высушите миску, в которой растопилась шоколадная смесь, и отставьте в сторону.
4Добавьте 1 стакан сахарной пудры в смесь для хлопьев; перемешайте до получения однородной массы (ничего страшного, если немного сахарной пудры растворится). Выложите ровным слоем на противень с широким краем, застеленный пергаментом, и отставьте в сторону. Промойте и высушите миску, в которой была нанесена смесь для хлопьев, и отставьте в сторону.
5Положите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и зефир в большую миску. Разогревайте в микроволновке на высокой мощности, пока зефир не распухнет и не начнет превращаться в однородную массу, около 45 секунд. Хорошо перемешайте и добавьте 2 столовые ложки арахисового масла. Разогревайте в микроволновке еще 30 секунд и снова перемешайте до получения однородной массы. Переложите смесь для хлопьев обратно в зарезервированную очень большую миску и полейте хлопья зефирной смесью. Быстро перемешайте до получения однородной массы
6Сбрызните форму для выпечки размером 13 х 9 дюймов кулинарным спреем. Выложите смесь из хлопьев на форму, слегка придавливая, чтобы получился ровный слой; оставьте при комнатной температуре до застывания, примерно на 1 час.
7Просейте оставшуюся 1 столовую ложку сахарной пудры поверх смеси из хлопьев, разрежьте на 12 кусочков (3 х 3,25 дюйма) и подавайте

Похожие блюда

  • Рецепт
    Не выпекать чизкейки с эспрессо и мартини
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Вырезанное печенье из яблочного сидра
    230 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Фисташковый торт
    290 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Tartufo
    230 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Имбирная помадка
    140 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с чизкейком nutella swirl
    325 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рождественский лай
    50 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Шарики для печенья с ореховым маслом из 4 ингредиентов
    65 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Отпечатки пальцев на липком ирисном пудинге
    140 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Батончики с лимонной крошкой
    100 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены