Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо со смородиной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Мясо нарезать небольшими кусочками (как для гуляша) и обжарить в растительном масле 5-7 минут. После этого положить на сковороду 10 ягод черной смородины, не раздавливая. Продолжать жарить мясо еще 5 минут. В это время красную смородину раздавить, смешать с сахаром и также добавить к мясу. Прожаривать все вместе еще минут пять. Размешать воду, муку и крахмал, чтобы не было комочков, и влить в мясо. Первые пять минут непрерывно размешивать, после - закрыть крышкой и тушить минут 15 - 20 (в зависимости от того, насколько мягкое мясо вы хотите получить). Подавать с макаронами.

Похожие блюда

  • Чахохбили из баранины
    5 минут
    0
    0
  • Плов (студенческий)
    90 минут
    0
    0
  • Мясные шарики в кисло-сладком соусе
    2 минуты
    0
    0
  • Свинина в пяти перцах
    2 минуты
    0
    0
  • Антрекот как в рэдэуц
    30 минут
    0
    0
  • Кролик с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Суп с тклапи.
    Не указано
    0
    0
  • Булз в капустных листьях
    15 минут
    0
    0
  • Ромштекс
    5 минут
    0
    0
  • Телятина с зеленью
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены