Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина в пяти перцах

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Порционные куски свинины натираем смесью пяти перцев и солью. Если нет готовой смеси, то растолочь толкушкой черный, белый, душистый перец и кориандр, но не до порошка, а чтобы были видны целые кусочки, добавить немного красного перца. Если есть время, то дать мясу полежать, если нет, то сразу же на сковороду и жарить по 2-3 мин на каждой стороне. Потом прямо на мясо добавить кетчуп (пасту) и сметану в равных частях, смешать их, и жарить-тушить в них мясо (не накрывая крышкой) еще 5-7 минут. Подавать с ароматным сливочным маслом (зеленым, чесночным, творожным) и овощами. У нас часто продаются обрезки свинины, иногда делаю и эти кусочки в таком соусе, тоже вкусно. Если свинина жирная, то вместо сметаны беру или натуральный йогурт, или хороший кефир.

Похожие блюда

  • Буженина в пиве
    5 минут
    0
    0
  • Свинина жареная
    15 минут
    0
    0
  • Буженина (несколько вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Шашлык по-цыгански
    Не указано
    0
    0
  • Курица с орехами
    1 минута
    0
    0
  • Душистый перец
    Не указано
    0
    0
  • Ароматизированные масляные кремы
    Не указано
    0
    0
  • Костный и мясной бульоны
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в кисло-сладком соусе - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Отбивные котлеты с чесноком
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены