Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки в майонезно-чесночном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты кабачок 1 шт. масло растительное мука 3-4 ст. л. Соус: майонез 250 г. зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку чеснок 1 большой зубчик перец по вкусу
Описание Кабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалять сердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжареного кабачка поливать соусом. Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику).

Похожие блюда

  • Кабачки жареные
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кабачковые блинчики
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки тушеные с котлетным фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной по-югославски
    14 минут
    0
    0
  • Кабачки с луком и сыром
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные репой
    10 минут
    0
    0
  • Оладьи из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированный кабачок
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из кабачков и картофеля
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены