Кабачки в майонезно-чесночном соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
кабачок 1 шт. масло растительное мука 3-4 ст. л. Соус: майонез 250 г. зелень (петрушка
укроп) по 1 пучку чеснок 1 большой зубчик перец по вкусу
укроп) по 1 пучку чеснок 1 большой зубчик перец по вкусу
Описание Кабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалять сердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжареного кабачка поливать соусом. Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику).
Похожие блюда
Как приготовить Кабачки в майонезно-чесночном соусе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся кабачок 1 шт. масло растительное мука 3-4 ст. л. Соус: майонез 250 г. зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку чеснок 1 большой зубчик перец по вкусу. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz