Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Ранние кабачки очистить от кожицы
нарезать поперек на куски длиной 4-5 см
удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности
затем наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень или другую мелкую посуду
полить частью сметанного соуса с томатом и луком
посыпать тертым сыром
сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
нарезать поперек на куски длиной 4-5 см
удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности
затем наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень или другую мелкую посуду
полить частью сметанного соуса с томатом и луком
посыпать тертым сыром
сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Описание Подать кабачки на сковороде, в баранчике или на тарелке, полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью петрушки. Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассировать с маслом, добавить помидоры и продолжать пассирование. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами, солью и перцем. В фарш вместо помидоров можно положить половину вареного рубленого яйца или сырое яйцо.
Похожие блюда
Как приготовить Кабачки, фаршированные овощами, запеченные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Ранние кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4-5 см, удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень или другую мелкую посуду, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz