Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки, фаршированные овощами, запеченные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Ранние кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4-5 см, удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень или другую мелкую посуду, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Описание Подать кабачки на сковороде, в баранчике или на тарелке, полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью петрушки. Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассировать с маслом, добавить помидоры и продолжать пассирование. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами, солью и перцем. В фарш вместо помидоров можно положить половину вареного рубленого яйца или сырое яйцо.

Похожие блюда

  • Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Драники от лесковца
    Не указано
    0
    0
  • Куропатка с апельсинами
    5 минут
    0
    0
  • Торт - крем
    Не указано
    0
    0
  • Рулет "киевский"
    15 минут
    0
    0
  • Летний рулет
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина, запеченная цельным куском
    5 минут
    0
    0
  • Батон со смаком
    Не указано
    0
    0
  • Рыба жареная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Яблоки жареные в тесте с карамелью - баси пинг-куо
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены