Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кнели куриные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты филе курицы - 300 г. (один килограммовый цыпленок) сливочное масло - 30-40 г. сливки или молоко - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. соль специи зелень
Описание Если Вы предпочитаете не покупать готовое филе, а подвергнуть расчленению цыпленка, то из оставшихся костей можно сварить бульон, в противном случае в дальнейшем будем использовать просто воду. Филе измельчить в комбайне или пропустить несколько раз через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. Хорошенько перемешать. Не переставая перемешивать, добавить белок яйца. Протереть через сито (при использовании комбайна эта операция излишня). Добавить соль и специи (по вкусу). Добавить сливки (молоко), перемешать до образования пышной однородной массы. Кнельную массу сформировать при помощи столовой и чайной ложек в виде раковых шеек и сразу опустить их в кипящий куриный бульон или воду. Варить минут 20-25 при слабом огне. При подаче посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
    1 минута
    0
    0
  • Суп-пюре грибной
    10 минут
    0
    0
  • Птица по-столичному
    2 минуты
    0
    0
  • Цыплята дворецкие
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка рисовая с курицей
    5 минут
    0
    0
  • Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
    5 минут
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные шарики под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Паровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Для первого способа:
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены